"Consumo consapevole: alla scoperta delle eccellenze del territorio per una sana alimentazione" - Stornara, 08.06.23
Data: 8 Giugno 2023 |
Luogo: Cantine Spelonga - Stornara |
Descrizione: Viaggio nel mondo del vino, conoscendo le eccellenze del territorio per una alimentazione sana. Alla scoperta dei vini Marilina e Ninu', medaglia d'oro al Mondial du Rosè di Marsiglia 2023, delle Cantine Sperlonga. |
Link galleria: Clicca qui |
Workshop "Buone Pratiche a tavola: quali tutele per i consumatori?" - Vasto 01.06.23
Data: 1 Giugno 2023 |
Luogo: Castello Aragona - Vasto (CH) |
Descrizione: primo evento di Bio-Cucina fuori regione, precisamente in Abruzzo. Ospiti di Castello Aragona, la Dott.ssa De Marco, insieme alle associazioni di consumatori e al C.O.A.P., hanno presentato il progetto Bio-Cucina, con la testimonianza diretta dei ristoratori. |
Link galleria: Clicca qui |
Festa del volontario - Foggia, 27-28.05.23
Data: 27-28 Maggio 2023 |
Luogo: Foggia- Festa del Volontario |
Descrizione: promozione del marchio a Foggia, Festa del Volontario |
Link galleria: Clicca qui |
A casa dei ristoratori di Polignano a Mare - Polignano a mare, 05.05.23
Data: 5 Maggio 2023 |
Luogo: Polignano a Mare |
Descrizione: Tour dei ristoratori di Polignano a Mare. In particolare, il ristorante Lamare, La Terrazza, Bella m'briana, Baguetteria da Gianpiè. BioPreparazione a cura dei ristoratori De Bari Girolamo (Ristorante Lamare), Abbatepaolo Giuseppe e Caliandro Vincenzo (Ristorante La Terrazza), Cairo Jessica (Ristorante Bella 'mbriana) e Mancini Giampiero (Ristorante Baguetteria da Gianpiè). |
Link galleria: Clicca qui |
Link: https://www.istitutopuglieseconsumo.it/la-bio-cucina/ |
Workshop "Che ne sai... dell'alimentazione a vista?" - Altamura, Federicus 29.04.23
Data: 29 Aprile 2023 |
Luogo: Altamura - Federicus |
Descrizione: promozione del marchio ad Altamura, all'evento Federicus. |
Link galleria: Clicca qui |
Workshop "Campagna informativa per una sana alimentazione" - I.I.S.S. Einaudi-Grieco 20.04.23
Data: 20 Aprile 2023 |
Luogo: I.I.S.S. Einaudi-Grieco |
Descrizione: Bio-Cucina per la prima volta incontra le scuole. In particolare, l'I.I.S.S. Einaudi-Grieco di Foggia. Le classi hanno approfondito, durante gli interventi, il tema degli allergeni e dell'alimentazione sana affiancata dal marchio Bio-Cucina. Successivamente, c'è stata una degustazione di pietanze e prodotti biologici locali, preparata dagli alunni stessi. |
Link galleria: Clicca qui |
Alimentazione@web - Lecce, 31.03.23
"BioPreparazione per un consumo consapevole" - Veglie 20.03.23
Data: 20 Marzo 2023 |
Luogo: Ristorante Conte Cavour - Veglie |
Descrizione: Approfondimento sulla preparazione di cibi, da parte del Dott. Francesco D'Agostino, biologo e promotore del progetto Bio-Cucina. BioPreparazione a cura dei ristoratori Domenico Simone (Ristorante Conte Cavour di Veglie), Luigino Meleleo (Ristorante Osteria del Tempo Perso di Veglie), Antonio Caputo (Agriturismo Terreamare di Porto Cesareo), Ilario Suez (Kaila Bistrò di Torre Lapillo), Gianluca Perrone (Ristorante La Bussola di Porto Cesareo), Veronica Santacroce (Agricola Sant'Anna di Torre Lapillo). |
Link galleria: Clicca qui
|