Bio-Cucina

La ristorazione che tutela i consumatori

Cavatelli con pesce spada, olive nere e pomodorini pachino

 

Cavatelli con pesce spada, olive nere e pomodorini pachino

Ingredienti per 4 persone:

Cavatelli freschi 350
gr, spicchio d’aglio 1, ciuffo di prezzemolo 1, olive nere 20, cucchiai di olio
extravergine di oliva 2, sale q.b., pesce spada 300 gr, pomodorini pachino 250
gr, peperoncino fresco e piccante 1.

Sbollentate per 2 minuti i pomodorini interi in una pentola
d’acqua, poi spellateli e tagliateli a tocchetti. Tagliate a listarelle e poi a
cubetti il pesce spada e tritate finemente il prezzemolo, poi metteteli da
parte. Fate soffriggere uno spicchio d’aglio con due cucchiai di olio e quando
sarà imbiondito toglietelo dalla padella. Aggiungete a questo punto il pesce
spada e lasciatelo rosolare per un paio di minuti, poi unite i pomodorini a
tocchetti, salate q.b. per insaporire e lasciate cuocere il tutto per 15
minuti. Tritate il peperoncino. Insaporire il sugo con il prezzemolo tritato,
il peperoncino piccante e le olive nere, lasciando cuocere ancora per 5 minuti.
Lessate la pasta e unitela al sugo e mescolate per bene tutti gli ingredienti.

Cavatelli with swordfish, black olives and cherry tomatoes

Ingredients for 4 servings:

Cavatelli 350 gr, garlic clove 1, sprig of parsley 1, black olives 20, tablespoon extra virgin olive oil 2, salt to taste, swordfish 300 gr, cherry tomatoes 250 gr, fresh chilli pepper 1.

Boil tomatoes for two minutes, peel them and cut into little chunks. Cut swordfish into
shrimps and then into little chunks, mince parsley and put them apart. Brown garlic
with oil, then remove garlic, add swordfish and brown it for two minutes, add
tomatoes, salt and cook for 15 minutes. Mince chilli pepper. Season the sauce
with minced parsley, chilli pepper and black olives, cook for another 5
minutes. Boil pasta and add the sauce, mix well all the ingredients.

 

Ricetta offerta da : Belvedere Hotel Ristorante