Bio-Cucina

La ristorazione che tutela i consumatori

Tagliolini Neri, Crema di Zucca e Violette

Ricetta offerta da : Casa Mia di Dragone Srls

Tagliolini Neri, Crema di Zucca e Violette

Casa Mia di Dragone Srls Piazza Garibaldi, 32-34/38-40 Polignano a Mare

 

Ingredienti  per il riso  e salsa

Ingredienti per 4 persone:

500g tagliolini al nero di seppia

500g zucca fresca

200g violette

 

Procedimento :

Lavare e tagliare la zucca a fettine sottili e far cucinare a vapore per 40 minuti a bassa temperatura. Una volta cotte, con l’ausilio di un mixer a immersione, passare le fettine fino a ottenere una crema più o meno densa; infine, aggiungere sale e pepe.

Cucinare la pasta e amalgamarla delicatamente con crema di zucca e violette sgusciate ed eviscerate.

Posizionare su una fondina il risultato finale e guarnire con mentuccia fresca.