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Orecchiette di grano arso ai sapori dell'orto

Orecchiette di grano arso ai sapori dell'orto

350 gr. di orecchiette di grano arso 500 gr. di verdure miste (bietole, marasciuolo, cime di rapa e germogli di zucca) 150 gr. di fave bianche di Carpino 200 gr. di pomodorini 1 spicchio di aglio Olio extra vergine d’oliva q.b. Sale q.b.
PREPARAZIONE INGREDIENTI: Mettete a bagno le fave bianche per almeno 3 ore. Pulite e lavate le verdure. Lavate e tagliate i pomodorini. Pulite e tritate l’aglio. PROCEDIMENTO: In una pentola fate cuocere a fuoco lento, con acqua sufficiente a coprirle, le fave fino a ridurle in una purea. In una padella fate dorare l’aglio con l’olio extravergine d’oliva, aggiungete i pomodorini, la purea e fate cuocere per qualche minuto. Sbollentate le verdure miste in abbondante acqua salata. A metà cottura unite le orecchiette. Scolate, saltate il tutto in padella e servite caldo.