"Un'esperinza culinaria a km 0 e con lavorazione naturale a partire dalla produzione sino al consumo finale" - Monopoli, 29.02.24
Data: 29 Febbraio 2024 |
Luogo: Birrificio del Console, Monopoli |
Descrizione: visitare il birrificio è un'esperienza culinaria unica e conoscere i processi naturali di lavorazione della birra. |
Link galleria: Clicca qui |
Workshop "La ristorazione che tutela i consumatori: viaggio nelle attività della produzione biologica e a km 0" - Veglie, 16.02.24
Data: 16 Febbraio 2024 |
Luogo: Ristorante Osteria del Tempo Perso -Veglie |
Descrizione: intervento di Francesco D'Agostino, biologo agro alimentare, Isabella Rolli, biologa nutrizionista e dei maestri d'arte Lorenzo Albanese, mastro pasticciere e Assenzio Williams, mastro gelataio. |
Link galleria: Clicca qui |
Workshop "La ristorazione che tutela i consumatori: viaggio nelle attività della produzione biologica e a km 0" - Martina Franca, 01.02.24
Data: 1 Febbraio 2024 |
Luogo: Ristorante Vecchia Lanzo - Martina Franca |
Descrizione: testimonianza del ristoratore Giuseppe Annese, titolare della Vecchia Lanzo. |
Link galleria: Clicca qui |
Workshop "La ristorazione che tutela i consumatori: viaggio nelle attività della produzione biologica e a km 0" - Mottola, 05.12.23
Data: 5 Dicembre 2023 |
Luogo: Masseria Quisisana -Mottola |
Descrizione: in collaborazione con il Comune di Mottola, l'appuntamento ha visto partecipi le associazione di consumatori, il COAP e i Ristoratori |
Link galleria: Clicca qui |
"Consumo consapevole: alla scoperta delle eccellenze del territorio per una sana alimentazione" - Stornara, 08.06.23
Data: 8 Giugno 2023 |
Luogo: Cantine Spelonga - Stornara |
Descrizione: Viaggio nel mondo del vino, conoscendo le eccellenze del territorio per una alimentazione sana. Alla scoperta dei vini Marilina e Ninu', medaglia d'oro al Mondial du Rosè di Marsiglia 2023, delle Cantine Sperlonga. |
Link galleria: Clicca qui |
Workshop "Buone Pratiche a tavola: quali tutele per i consumatori?" - Vasto 01.06.23
Data: 1 Giugno 2023 |
Luogo: Castello Aragona - Vasto (CH) |
Descrizione: primo evento di Bio-Cucina fuori regione, precisamente in Abruzzo. Ospiti di Castello Aragona, la Dott.ssa De Marco, insieme alle associazioni di consumatori e al C.O.A.P., hanno presentato il progetto Bio-Cucina, con la testimonianza diretta dei ristoratori. |
Link galleria: Clicca qui |
Festa del volontario - Foggia, 27-28.05.23
Data: 27-28 Maggio 2023 |
Luogo: Foggia- Festa del Volontario |
Descrizione: promozione del marchio a Foggia, Festa del Volontario |
Link galleria: Clicca qui |
A casa dei ristoratori di Polignano a Mare - Polignano a mare, 05.05.23
Data: 5 Maggio 2023 |
Luogo: Polignano a Mare |
Descrizione: Tour dei ristoratori di Polignano a Mare. In particolare, il ristorante Lamare, La Terrazza, Bella m'briana, Baguetteria da Gianpiè. BioPreparazione a cura dei ristoratori De Bari Girolamo (Ristorante Lamare), Abbatepaolo Giuseppe e Caliandro Vincenzo (Ristorante La Terrazza), Cairo Jessica (Ristorante Bella 'mbriana) e Mancini Giampiero (Ristorante Baguetteria da Gianpiè). |
Link galleria: Clicca qui |
Link: https://www.istitutopuglieseconsumo.it/la-bio-cucina/ |