Rewind
|
|||
Rewind |
|||
Ingredienti x 4 persone Per la favetta: 500 g Fave secche, 100 g di sedano, 100g di carota, 100g di buccia di zucchine, 100g di cipolla bianca, 200 g olio extra vergine D’oliva varietà Coratina, foglie di alloro e sale Per il dischetto di semolino: 200 g Farina in purezza senatore cappelli, 300 g latte intero fresco, 50 g di burro, 1 tuorlo; 100 g di parmigiano reggiano Per il baccala e le guarnizioni: 200 g Baccala, 200 ml latte di mandorla 300 g grammi di carote gialle e arancioni, 100 g di succo di mandarino 40 g Mandorle a fette 8 pomodorini a filo 4 sponsali di cipolla rossa Salvia e Timo | |||
Filetto di maialino su purea di zucca biologica
Filetto di maialino su purea di zucca biologica |
|||
Filetto di maialino CBT (cotto a bassa temperatura) al profumo di rosmarino biologico su purea di zucca BIO e salsa al primitivo BIO. Tutti gli ingredienti vegetali del piatto sono biologici e a Km0. Il piatto nasce dalla creatività dello Chef Stefano de Gennaro e dalle mani abili dello Chef Peppe Cramarossa. | |||
Cavatelli del Porto Bio
Cavatelli del Porto Bio |
|||
Ingredienti per 4 persone - 320gr Cavatelli Bio - Aglio, Prezzemolo q. b. - Olio Evo Bio q. b. - 200gr Ceci lessati Bio - 120gr Ciliegini Bio - 300gr Vongole veraci | |||
Orecchiette di grano arso ai sapori dell'orto
Orecchiette di grano arso ai sapori dell'orto |
|||
350 gr. di orecchiette di grano arso 500 gr. di verdure miste (bietole, marasciuolo, cime di rapa e germogli di zucca) 150 gr. di fave bianche di Carpino 200 gr. di pomodorini 1 spicchio di aglio Olio extra vergine d’oliva q.b. Sale q.b. | |||
Orecchiette al primitivo con pomodorini, capocollo croccante e caciocavallo podolico
Orecchiette al primitivo con pomodorini, capocollo croccante e caciocavallo podolico |
|||
Per le Orecchiette: -360 gr. di semola rimacinata di grano duro -200 gr. circa di Vino Primitivo di Manduria Per la passata di pomodorino fresco: -1 kg pomodorini -1/4 cipolla -sale q.b - 4 cucchiai Olio extra vergine d’oliva -Basilico Per il condimento -200 g Capocollo -100 g di Caciocavallo a scaglie | |||