Bio-Cucina

La ristorazione che tutela i consumatori

Rewind

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Ingredienti x 4 persone Per la favetta: 500 g Fave secche, 100 g di sedano, 100g di carota, 100g di buccia di zucchine, 100g di cipolla bianca, 200 g olio extra vergine D’oliva varietà Coratina, foglie di alloro e sale Per il dischetto di semolino: 200 g Farina in purezza senatore cappelli, 300 g latte intero fresco, 50 g di burro, 1 tuorlo; 100 g di parmigiano reggiano Per il baccala e le guarnizioni: 200 g Baccala, 200 ml latte di mandorla 300 g grammi di carote gialle e arancioni, 100 g di succo di mandarino 40 g Mandorle a fette 8 pomodorini a filo 4 sponsali di cipolla rossa Salvia e Timo
 
 
 
 

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Filetto di maialino su purea di zucca biologica

Filetto di maialino su purea di zucca biologica

Filetto di maialino CBT (cotto a bassa temperatura) al profumo di rosmarino biologico su purea di zucca BIO e salsa al primitivo BIO. Tutti gli ingredienti vegetali del piatto sono biologici e a Km0. Il piatto nasce dalla creatività dello Chef Stefano de Gennaro e dalle mani abili dello Chef Peppe Cramarossa.

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