Bio-Cucina

La ristorazione che tutela i consumatori

Orecchiette con le cime di rapa saltate in padella , stracciatella e tarallo pugliese sbriciolato

Orecchiette con le cime di rapa saltate in padella , stracciatella e tarallo pugliese sbriciolato

per 4 persone: - 350g di orecchiette - 400g di cime di rapa pulite - 100g stracciatella - 50g tarallo pugliese - 4-5 filetti di acciughe - 2 spicchi d’aglio

Leggi tutto: Orecchiette con le cime di rapa...

Fettuccine di farro all'ortolano

Fettuccine di farro all'ortolano

Ingredienti per 4 persone fettuccine con farina di farro gr. 400 melanzane medie n°2 zucchine n°4 pomodorini ciliegino gr. 300 carote, sedano, cipolla, basilico, olio extra vergine d'oliva, sale e parmigiano q.b.

Ribbon-shaped spelt pasta with vegetables

Ingredients for 4 servings ribbon-shaped spelt pasta gr. 400 medium aubergines n°2 courgettes n°4 cherry tomatoes gr. 300 carrots, celery, onion, basil, extra-virgin olive oil, salt and parmesan cheese to taste.

Leggi tutto: Fettuccine di farro all'ortolano

Bruschettina di melanzana cotta a bassa temperatura con pomodorini di Torre Guaceto

Bruschettina di melanzana cotta a bassa temperatura con pomodorini di Torre Guaceto

Ingredienti per 4 persone melanzane 1,2 kg., pomodorini 450 gr., rucola mazzetto 1, cacio ricotta 100 gr., aglio spicchi 4, timo selvatico rametti 4, olio extravergine di oliva 1/2 litro, basilico q.b., sale q.b., pepe q.b.,pinoli 50 gr., noci sgusciate 50 gr., mandorle pelate 40 gr., parmigiano reggiano 80 gr.

Roasted aubergine cooked at low temperature, with tomatoes from Torre Guaceto, basil pesto, wild rocket and Salento ricotta cheese

Ingredients for 4 servings Aubergines 1,2 kg, tomatoes 450 gr., rocket 1 bunch, ricotta cheese 100 gr.,4 garlic cloves, wild thyme sprigs 4, extra virgin olive oil 1/2 liter, basil to taste, salt and pepper to taste, pine kernel 50 gr, shelled walnuts 50 gr, blanched almonds 40 gr, parmesan cheese 80 gr.

Leggi tutto: Bruschettina di melanzana cotta a...

Video Ricetta

PEPATA DI COZZE RIVISTA ricetta dello Chef Mario Falco

 

 

 

 

Spaghetti alla Muddhica

 

Ricetta offerta da : Joyce

 

Ingredienti per 4 persone
400 gr di spaghetti
1,5 kg di pomodorino ciliegino
acciughe q.b.
capperi q.b.
prezzemolo q.b.
pane grattuggiato q. b.
aglio q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale q.b.

Leggi tutto:  Spaghetti alla Muddhica