Tagliolini neri, crema di zucca e violette
Tagliolini neri, crema di zucca e violette |
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- 500g tagliolini al nero di seppia - 500g zucca fresca - 200g violette | |||
Zucchina e cipolla in agrodolce
Zucchina e cipolla in agrodolce |
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- zucchina del nostro orto - cipolla - menta - sale - zucchero - olio - aceto | |||
Orecchiette con le cime di rapa saltate in padella , stracciatella e tarallo pugliese sbriciolato
Orecchiette con le cime di rapa saltate in padella , stracciatella e tarallo pugliese sbriciolato |
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per 4 persone: - 350g di orecchiette - 400g di cime di rapa pulite - 100g stracciatella - 50g tarallo pugliese - 4-5 filetti di acciughe - 2 spicchi d’aglio | |||
Fettuccine di farro all'ortolano
Fettuccine di farro all'ortolano |
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Ingredienti per 4 persone fettuccine con farina di farro gr. 400 melanzane medie n°2 zucchine n°4 pomodorini ciliegino gr. 300 carote, sedano, cipolla, basilico, olio extra vergine d'oliva, sale e parmigiano q.b. | |||
Ribbon-shaped spelt pasta with vegetables |
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Ingredients for 4 servings ribbon-shaped spelt pasta gr. 400 medium aubergines n°2 courgettes n°4 cherry tomatoes gr. 300 carrots, celery, onion, basil, extra-virgin olive oil, salt and parmesan cheese to taste. | |||
Un Risotto ai Carciofi profumo di Dentice
Un Risotto ai Carciofi profumo di Dentice |
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Bruschettina di melanzana cotta a bassa temperatura con pomodorini di Torre Guaceto
Bruschettina di melanzana cotta a bassa temperatura con pomodorini di Torre Guaceto |
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Ingredienti per 4 persone melanzane 1,2 kg., pomodorini 450 gr., rucola mazzetto 1, cacio ricotta 100 gr., aglio spicchi 4, timo selvatico rametti 4, olio extravergine di oliva 1/2 litro, basilico q.b., sale q.b., pepe q.b.,pinoli 50 gr., noci sgusciate 50 gr., mandorle pelate 40 gr., parmigiano reggiano 80 gr. | |||
Roasted aubergine cooked at low temperature, with tomatoes from Torre Guaceto, basil pesto, wild rocket and Salento ricotta cheese |
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Ingredients for 4 servings Aubergines 1,2 kg, tomatoes 450 gr., rocket 1 bunch, ricotta cheese 100 gr.,4 garlic cloves, wild thyme sprigs 4, extra virgin olive oil 1/2 liter, basil to taste, salt and pepper to taste, pine kernel 50 gr, shelled walnuts 50 gr, blanched almonds 40 gr, parmesan cheese 80 gr. | |||
Video Ricetta
PEPATA DI COZZE RIVISTA ricetta dello Chef Mario Falco
Spaghetti alla Muddhica
Ricetta offerta da : Joyce
Ingredienti per 4 persone
400 gr di spaghetti
1,5 kg di pomodorino ciliegino
acciughe q.b.
capperi q.b.
prezzemolo q.b.
pane grattuggiato q. b.
aglio q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale q.b.